优秀青年

当前位置是: 首页 - > 研究队伍 - > 优秀青年

马婧瑛

副教授,硕士研究生导师。

领域 主要从事网络化系统的协调与控制、复杂系统建模与控制、复杂网络上的博弈论领域的研究工作。 介绍 美国加州大学圣芭芭拉分校访问学者。获宁夏自然科学优秀论文一等奖1项,二等奖1项。美国Mathematical Reviews评论员。主持完成国家自然科学基金项目1项、教育部“春晖计划”基金项目1项、宁夏自然科学基金项目1项,主持在研国家自然科学基金项目1项、宁夏自然科学基金项目1项。发表SCI论文11篇,2篇论文入选ESI高被引论文,1篇论文入选ESI热点论文,出版专著1部。