优秀青年

当前位置是: 首页 - > 研究队伍 - > 优秀青年

赵瑜

副教授,硕士研究生导师。

主要从事生物数学、生物医学数据分析领域的研究工作。
领域 主要从事生物数学、生物医学数据分析领域的研究工作。 介绍 宁夏医科大学公共卫生与管理学院流行病和卫生统计学系副主任,宁夏医科大学特岗教授。2018年获批宁夏高校黄大年式教师团队“流行病与卫生统计学”负责人,2022年入选中科院“西部之光”人才培养计划。美国Mathematical Reviews评论员。中华预防医学会生物信息分会委员。主持国家自然科学基金、省部级基金10余项。发表论文50余篇。