学术带头人

当前位置是: 首页 - > 研究队伍 - > 学术带头人

冯秀芳

教授,博士研究生导师。

主要从事偏微分方程数值解法、计算流体力学等领域的研究工作。
领域 主要从事偏微分方程数值解法、计算流体力学等领域的研究工作。 介绍 宁夏回族自治区新世纪313学术技术带头人,宁夏科学工程计算与数据分析重点实验室主任。美国北卡州立大学访问学者。中国工业与应用数学学会第五届数学模型专业委员会委员,中国数学会计算数学分会第十届委员会理事,中国物理学会计算物理分会第九届委员会理事。获宁夏高等教育自治区级教学成果特等奖1项(排名2)。主持完成国家自然科学基金项目3项、教育部科学技术重点项目1项、宁夏自然科学基金项目3项。发表论文50余篇,出版专著1部。